RETRACTION NOTICE TO: Analisis Dampak Alih Fungsi Lahan Pertanian ke Non Pertanian Terhadap Ketahanan Pangan di Kecamatan Gondangrejo Kabupaten Karanganyar Tahun 2011-2020 - Desi Kumalasari; Sarwono Sarwono; Rita Noviani (Universitas Sebelas Maret (UNS), 2024)
Artikel dengan judul Analisis Dampak Alih Fungsi Lahan Pertanian ke Non Pertanian Terhadap Ketahanan Pangan di Kecamatan Gondangrejo Kabupaten Karanganyar Tahun 2011-2020 telah di lakukan pencabutan dari Vol. 4 No. 1 tahun 2024 Jurnal GEADIDAKTIKA, pada tautan daring https://jurnal.uns.ac.id/geadidaktika/article/view/64124 karena ditemukan sudah terbit pada jurnal Indonesian Journal of Environment and Disaster Vol 2 No. 1 tahun 2023. pada tautan daring https://journal.uns.ac.id/index.php/ijed/article/view/702