Syntactic Analysis of Noun Phrases in Selected Song Lyrics by Louis Armstrong - Dwi Suryani; Abdussalam Jabaruddin Yamjirin; Agustin Eka Nuriati; FX Sawardi (Universitas Sebelas Maret, 2025)
Penelitian ini menganalisis penggunaan frasa nomina dalam lirik lagu