MERADIOKAN PROGRAM PENDIDIKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Salah satu di antara aspek-aspek inovasi tersebut adalah penggunaan siaran (broadcasting) dalam pendidikan. Telah lama diidentifikasikan bahwa broadcasting mempunyai potensi yang amat hebat jika penggunaannya dapat teratur dan terarah. (Menteri P dan K: 2 Jan 1972) Dalam sejarah keradioan di negara kita maka misi atau tugas utama dalam penyiaran radio senantiasa menga-lami perubahan sesuai dengan tuntutan waktu. Ketika sang waktu bergulir untuk menjumpai