Analisis Kesalahan Berbahasa dalam Bidang Semantik pada Cerpen “Gie” Karya Egha De Latoya (Asosiasi Riset Ilmu Pendidikan Indonesia, 2026)
This study aims to analyze semantic language errors found in the short story