PENTINGNYA TATA KRAMA AKADEMIK DI LINGKUNGAN PERGURUAN TINGGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Baru-baru telah ini meletup suatu isu destruktif yang oleh banyak kalangan dianggap dapat mencoreng wajah perguruan tinggi kita. Isu destruktif ini berkisar kepada masalah jiplak-menjiplak karya ilmiah, khususnya karya penelitian. Yang cukup menarik serta menimbulkan rasa