SARJANA KITA, EHM ... MINIR ? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1983)
Pada suatu acara tertentu, tepatnya acara seminar yang diadakan oleh salah satu perguruan tinggi di Yogyakarta saya bertemu dengan seorang teman. Setelah ngomong agak lama kemudian beliau berkata bahwa kalau ada dua orang yang sama-sama sarjana,yang satu sarjana Indonesia sedangkan satunya