Pelatihan Pengembangan Aplikasi Mobile Menggunakan Flutter untuk Pemula pada Guru dan Dosen Perkumpulan Profesi Multimedia dan Teknologi Informasi (PPMULTINDO) (Asosiasi Riset Teknik Elektro dan Informatika Indonesia, 2026)
The development of information technology, particularly the use of smartphones, has changed human activity patterns and significantly impacted the education sector. The