Analisis Jenis Artikulus Atau Kata Sandang Dalam Naskah Drama Kereta Kencana Karya Eugene Ionesco (TERJEMAHAN W.S RENDRA) - Lia Nurhasanah (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This research aims to analyze the use of articles or articles in the drama script