TEORI KONFLIK DALAM POLITIK KERUSUHAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2000)
Kerusuhan Politik dan Politik Kerusuhan; demikianlah judul tulisan Dr. Muhadjir Darwin untuk mengembangkan debat opini ten-tang situasi sosial politik di Indonesia dewasa ini. Dua terminologi dalam judul itu menjadi semacam