Menganalisis Struktur Batin Puisi “Selamat Tinggal” Karya Chairil Anwar - Welly Karmelia; Jelwita Waruwu (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This research aims to analyze the inner structure in the poem