Analisis Unsur Fisik dan Batin pada Puisi “Dalam Kenangan 1”, “Dalam Kenangan 2”, “Bersamamu Ketika Senja”, dan “Aku Menemuimu di Ujung Malam” Karya Heri Isnaini - Maria Yuniatun L. A; Hilmi Hikmatul A.; Nisa Ramadani (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This research aims to examine how the physical and mental elements in Heri Isnaini's poems entitled