Unsur Fisik dan Batin pada Puisi “Kita” “Aku Menunggu Bunga” “Kita Berjalan Berdua” dan “Mengetuk Ketukan” Karya Heri Isnaini - Tintin Rohaeni; Elsa Mayori (Asosiasi Periset Bahasa Sastra Indonesia, 2025)
This study aims to reveal the physical and spiritual elements in Heri Isnaini's poems, namely