Hubungan Daya Ledak Otot Tungkai terhadap Akurasi Shooting Permainan Futsal Putra - Bayu Purwo Adhi (Wahid Hasyim University, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis apakah ada hubungan antara Daya Ledak Otot tungkai terhadap Akurasi Shooting Pada Permainan Futsal Unit Kegiatan Mahasiswa Futsal Putra Universitas Doktor Nugroho Magetan Tahun 2020. Hasil dari penelitian ini adalah dengan nilai rhitung lebih besar dari rtabel (0,706>0,553) dan nilai signifikansi sebesar 0,004, yang berarti kurang dari 0,05 (0,004