PEMIMPIN TANPA ISTANA - Suyanto, Mohammad (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2005)
Jeff Bezos merupakan pendiri Amazon.com, yang pada awalnya hanya merupakan toko buku. Mengapa ia menamakan perusahaannya dengan Amazon? Karena,