HASIL EBTANAS BELUM MEMUASKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Pelaksanaan evaluasi belajar tahap akhir secara nasional, Ebtanas, untuk siswa-siswi sekolah menengah di Indonesia telah berakhir sudah; hasilnya juga sudah bisa dilihat dan