Menyeimbangkan Pembelajaran Berbasis Konvensional dan Digital di Lembaga Pendidikan - Robbikhatus Sholikhah (CV Alifba Media, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi menyeimbangkan pembelajaran berbasis Konvensional dan Digital di lembaga pendidikan. Pendekatan yang digunakan adalah studi pustaka dengan analisis konten atau isis. Hasil penelitian menunjukan bahwasanya Strategi menyeimbangkan pembelajaran berbasis konvensional dan digital di lembaga pendidikan meliputi integrasi kurikulum, pembiasaan dan pelatihan, pengembangan materi berbasis digital serta evaluasi secara berkala. Hal ini dapat menciptakan lingkungan pembelajaran yang efektif dan inklusif dalam pendidikan