Eksplorasi Metafora Cinta dalam Lirik Lagu Pop Indonesia 2024 - Fajriani Fitri (CV Alifba Media, 2024)
Lirik lagu seringkali mengandung metafora yang mencerminkan emosi dan pengalaman termasuk tema cinta dan hubungan antarmanusia. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi metafora dalam lirik lagu pop Indonesia tahun 2024: