MAKNA KATA PRAGMATIK DALAM CHANEL YOUTUBE DEDDY CORBUZIER - Istianah Zakiyah; Nurul Aini (CV Alifba Media, 2025)
Penelitian ini menganalisis makna kata pragmatik dalam komunikasi melalui konten YouTube Deddy Corbuzier. Penelitian ini memfokuskan pada konteks sosial dan bagaimana kata pragmatik digunakan dalam komunikasi efektif. Tujuan penelitian ini adalah mengidentifikasi makna kata pragmatik dalam konteks sosial, memahami strategi berbahasa yang digunakan, dan penggunaan bahasa dalam konteks sosial. Metode penelitian menggunakan analisis konten video YouTube dengan judul