MENGANTISIPASI DAMPAK SIBERKOMUNIKASI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1998)
Pada peringatan Hari Pers Nasional tanggal 9 Februari yang lalu Presiden Soeharto secara implisit mengingatkan jajaran pers kita agar tidak terjebak pada sistem pemberitaan bermuatan rendah karena hal itu dapat menimbulkan disintegrasi bangsa. Nampaknya beliau tengah meneropong pers kita dari sisi perangkat lunak. Dan itulah