FENOMENA POSITIF PENELITIAN SDSB - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Penelitian mengenai SDSB! Inilah salah satu topik pembicaraan yang paling aktual di tengah-tengah masyarakat kita kali ini, baik bagi masyarakat awam maupun bagi masyarakat ilmiah. Indikatornya relatif gampang; dalam berbagai kesempatan maka pembicaraan mengenai penelitian SDSB selalu diikuti secara antusiasme. Di jalan, di pasar, di kampung, di koran-koran dan bahkan di kampus pun topik yang satu ini rasanya memang lagi