Kegiatan “Kamis Mlipis” Pembiasaan Bertutur Bahasa Jawa Sebagai Upaya Pembentukan Nilai Karakter Sopan Santun - Nurini Nurini (Balai Teknologi dan Komunikasi Pendidikan DIY, 2025)
The opinion of people