PRESTASI BELUM MEMUASKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Tepat tanggal 5 Juni 1992 yang lalu hasil Ebtanas SMA di lingkungan Kanwil Depdikbud Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) diumumkan secara resmi kepada para siswa serta orang tuanya. Berbagai macam ekspresi bermunculan manakala saat pengumuman tiba; ada yang senang dan mengekspresikannya secara demonstratif, ada yang sedih, tetapi ada pula yang bersikap