FACEBOOK DAN PERUBAHAN PERILAKU DIKALANGAN REMAJA (STUDI KASUS DI DESA TIGARUNGGU KECAMATAN PURBA KABUPATEN SIMALUNGUN) - Malau, Jens Cinta G; Marnelly, T.Romi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This thesis is submitted in order to qualify holds a bachelor of sociology. With the title