Pendampingan Pengembangan Usaha Kripik Singkong Bik Yus sebagai UMKM Tangguh Pasca-Pandemi di Desa Karang Agung, PALI - Nadia Putri; Jerina Saputri; Occa Putri; Tau Lan; Tiara Permata Sari; Sri Handayani (CV. Q2 Lantera Ilmiah Institut, 2025)
Perkembangan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) kripik singkong