Pengaruh Pengembangan Karir, Job Loyalty Dan Employee Welfare Terhadap Kinerja Pegawai Pada Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik Minahasa Selatan - Vicky Ratulangi; Lucky O. H. Dotulong; Raymond Ch. Kawet (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Pengembangan Karir, Job Loyalty dan Employee Welfare terhadap Kinerja pegawai pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan bersifat asosiatif. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh. Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner yang dibagikan kepada 35 responden pegawai Badan KESBANGPOL. Hasil menunjukkan bahwa pengembangan karir, job loyalty dan employee welfare secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan. Pengembangan karir secara parsial berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan. Job loyalty secara parsial berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan. Employee welfare secara parsial berpengaruh dan signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan. Dapat disimpulkan bahwa Pengembangan Karir, Job Loyalty dan Employee Welfare secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan sedangkan variable pengembangan karir, job loyalty dan employee welfare secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan. Untuk Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Minahasa Selatan, variabel pengembangan karir, job loyalty, dan employee welfare terbukti dapat mempengaruhi kinerja pegawai