HUBUNGAN PENDIDIKAN INDONESIA-AUSTRALIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Kunjungan secara resmi Perdana Menteri Australia John Howard ke Indonesia belum lama ini sangatlah menarik dicermati baik secara politis maupun kultural. Secara politis kemenarikan itu antara lain ter-letak pada prioritas kunjungan yang dilakukan oleh seorang