Pengaruh Pengembangan Karir, Budaya Organisasi, Dan Motivasi Terhadap Kinerja Pegawai Kejaksaan Negeri Yogyakarta - Budi Widya Rini; Rina Dwiarti (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2024)
Pengamatan berikut bermaksud untuk mengamati dampak pengembangan karir, budaya organisasi, serta motivasi pada kinerja pekerja di Kejaksaan Negeri Yogyakarta. Pengamatan dilaksanakan di Kejaksaan Negeri Yogyakarta dengan memakai pendekatan kuantitatif serta data primer serta sekunder. Teknik sampling yang dipakai ialah total sampling, dengan 104 responden menjadi sampel. Data dikumpulkan melalui studi literatur serta survei dengan angket. Metode analisis yang dipakai meliputi regresi berganda, uji validitas serta reliabilitas, uji asumsi klasik, serta uji hipotesis. Hasil penelitian memperlihatkan jika (1) pengembangan karir tidak berdampak signifikan pada kinerja pekerja, (2) budaya organisasi berdampak positif serta signifikan pada kinerja pekerja, serta (3) motivasi berdampak positif serta signifikan pada kinerja pekerja di Kejaksaan Negeri Yogyakarta