Pengaruh Produk Terhadap Minat Beli Masyarakat Di Toko Al Mubarok Kecamatan Sumberjambe Kabupaten Jember - Moh. Syahkiren; Supriadi; Riyan Romadhoni; Moh.Zufrizal Ilhamsyah; Moh. Rayhan Firdaus (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh produk terhadap minat beli masyarakat di Toko Al-Mubarok, Kecamatan Sumberjambe, Kabupaten Jember. Variabel yang diteliti meliputi kualitas produk, variasi produk, dan harga produk. Data dikumpulkan melalui survei terhadap 150 responden yang merupakan pelanggan Toko Al-Mubarok. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, variasi produk, dan harga produk memiliki pengaruh signifikan terhadap minat beli masyarakat. Penelitian ini diharapkan memberikan masukan bagi pemilik Toko Al-Mubarok untuk meningkatkan strategi pemasaran.