Pengaruh Inovasi Produk, Strategi Pemsaran, Dan Penetapan Harga Produk Terhadap Perilaku Konsumen Di Bawang Goreng Hunay Kabupaten Probolinggo - Rico Adam Ardiansyah; Tatik Amani; Titik Musriati (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis apakah terdapat pengaruh baik secara parsial maupun simultan antara inovasi produk, strategi pemasaran, dan penetapan harga terhadap perilaku konsumen pada produk Bawang Goreng Hunay di Kabupaten Probolinggo. Temuan penelitian menunjukkan bahwa secara bersama-sama ketiga variabel tersebut—yaitu inovasi produk, strategi pemasaran, dan penetapan harga—memiliki pengaruh yang signifikan terhadap perilaku konsumen. Namun, jika ditinjau secara parsial, inovasi produk tidak menunjukkan pengaruh yang signifikan, sedangkan strategi pemasaran dan penetapan harga produk masing-masing memberikan pengaruh yang signifikan terhadap perilaku konsumen