PERANAN PENYIDIK PEGAWAI NEGERI SIPIL BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DALAM MENERTIBKANPEREDARAN OBAT TRADISIONAL YANG TIDAK MEMILIKI IZIN BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 36 TAHUN 2009 TENTANG KESEHATAN DI KOTA PEKANBARU - Pantun Andrianus Lumban Gaol; Erdianto '; Widia Edorita (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Ilmu Hukum, 2016)
Traditional medicine is one of the treatment and care efforts in other ways outside of medicine and nursing. Traditional medicine is usually used drugs that made of traditional of materials - scholarly materials such as spices - spices or commonly known in Indonesia with the term