KELOMPOK RISIKO TINGGI AIDS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1998)
Secara medis sudah ditemukan bahwa HIV merupakan penyebab AIDS. Manusia, menurut Parmono Achmad (1987) merupakan sum-ber HIV. HIV bisa