Pengaruh Brand Image dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian Produk Sepatu Aerostreet di Boyolali - Army Alfisha (PT. INOVASI TEKNOLOGI KOMPUTER, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak brand image serta harga terhadap keputusan pembelian produk sepatu Aerostreet di wilayah Boyolali. Metode penelitian yang digunakan adalah survei dengan menggunakan kuisioner sebagai instrumen pengumpulan data. Sampel penelitian ini merupakan konsumen yang sudah membeli produk sepatu Aerostreet di Boyolali. Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand image dan harga mempunyai imbas signifikan terhadap keputusan pembelian produk sepatu Aerostreet. implikasi penelitian ini ialah bahwa perusahaan sepatu Aerostreet wajib memperhatikan brand image serta harga untuk meningkatkan pembelian produk.