PRESTASI SAINS ANAK INDONESIA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Baru saja muncul dua informasi mengenai prestasi sains anak Indonesia. Kedua informasi ini saling kontradiktif dan antagonistik antara yang satu dengan yang lain. Apabila informasi yang pertama dapat membuat senang dan sungguh membanggakan kita; sebaliknya informasi yang kedua sungguh dapat membuat sedih dan