MERESPON POSITIF KELUHAN GUDACIL - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2001)
Sudah menjadi tradisi Depdiknas, dalam rangka memberikan penghargaan kepada para guru yang tidak mungkin lagi diragukan pengabdiannya maka setiap menjelang peringatan HUT Kemerdekaan RI mereka diundang ke Jakarta secara representatif. Mereka diikut sertakan dalam upacara peringatan HUT Kemerdekaan bersama pre-siden, wakil presiden, MPR, DPR, serta tamu terhormat yang lain; sedangkan sebelum dan setelahnya mereka