ADAT PERKAWINAN MASYARAKAT DESA KAMPUNG TENGAH KECAMATAN KUANTAN HILIR KABUPATEN KUANTAN SINGINGI - Fitri, Wahyuni; Yusuf, Yusmar (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2017)
This thesis is proposed to qualify for a bachelor's degree in sociology. It is titled