ANALISIS DISAIN OPTIMUM PENYERAPAN ENERGI MATERIAL TWISTLOCK PADA HARBOUR MOBILE GANTRY CRANE TIPE EH 12 - R. Hengki Rahmanto (Universitas Islam 45 Bekasi, Fakultas Teknik, Jurusan Teknik Mesin, 2013)
Tanpa Abstrak