AKTUALISASI PENDIDIKAN LUAR SEKOLAH MENGANGKAT PERAHU YANG TENGGELAM - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1985)
Pendidikan luar sekolah, sebuah konsepsi klasik yang hampir terlupakan orang, akan