Memaknai â€œKehendak-Mulah Yang Jadiâ€ Berdasarkan Lukas 22:42 dan Aplikasinya bagi Peningkatan Iman Anggota Gereja Toraja - Monika Jerry D. Londongna; Stephani Intan M. Siallagan; Deflit Dujerslaim Lilo (Sekolah Tinggi Teologi Real Batam, 2023)
The aim of this study is to find out the meaning of