GERONTEOLOGI PANTEKOSTA: Manusia Lanjut Usia sebagai Subjek Diakonia Sosial - Elia Tambunan (Sekolah Tinggi Teologi Real Batam, 2023)
Indisputable, by remembering Pantecost, the association formed in the minds of academics is the doctrinal