Sosialisasi Tiga Dosa Besar Dalam Pendidikan Untuk Meningkatkan Budaya Positif Siswa Di SD Negeri 091550 Rajamaligas, Kecamatan Hutabayuraja - Benjamin Simamora; Radode Kristianto Simarmata (Universitas, 2026)
Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mencegah dan menanggulangi