Pengembangan Sistem Informasi Pencatatan Hasil Panen Kelapa Sawit Berbasis Web - Abdullah Muhaimin; Deni Risdiansyah; Erni (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2026)
Information Systems, Oil Palm, Harvest Yield Recording, Web-Based System, Waterfall, SvelteKit, Oil Palm Farmers