Sistem Pendukung Keputusan Pemilihan Game RPG Terbaik untuk Pengguna Android Menerapkan Metode MOORA - Inayah Salsabila; Nazwa Nurfatiha; Astri Dwi Yanti; Rachmat Aulia (LKP KARYA PRIMA KURSUS, 2026)
The deveopment