SAATNYA, KOMPUTER MASUK SEKOLAH - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1987)
Dewasa ini di sekeliling kita terasa makin penuh dengan produk elektronik yang mampu