PRINSIP KEPASTIAN HUKUM PENGERTIAN MELANGGAR KESUSILAAN DALAM HUKUM PIDANA BERDASARKAN UU ITE - Alif Rizki Budi Cahyono; Fina Rosalina (PT. Lembaga Penerbit Penelitian Nusantara, 2026)
Pengaturan ruang digital melalui UU ITE menghadapi kendala pada Pasal 27 ayat (1) terkait frasa