Stereotype Gender Fotografer Perempuan Di Masyarakat Yogyakarta Pada Komunitas JWP Official - Olva Routania Fransiska; Nadias Sholikha (PT. Lembaga Penerbit Penelitian Nusantara, 2025)
Fotografi dalam perspektif komunikasi ialah media untuk penyampaian pesan melalui gambar yang mengandung banyak makna. Laki-laki serta perempuan memiliki kesempatan yang sama untuk menjadi fotografer. Dari era dulu hingga kini, perempuan selalu berada pada posisi inferior dalam masyarakat. Perempuan kerap kali dianggap sebagai