Digital Marketing untuk Pengembangan Kewirausahaan Sosial - Ariawan Aryapranata; Husen Hutagalung (Institut Bisnis Nusantara, 2022)
Keindahan motif, keunikan cara pengerjaan, dan kualitas yang bagus membuat Kerawang atau Karawo bernilai sangat tinggi. Kewirausahaan sosial dapat memberikan dampak positif dan memberikan solusi sebagai langkah untuk memajukan Indonesia Pemasaran digital merupakan bentuk dari kegiatan promosi menggunakan platform digital yang digunakan untuk menyebarkan informasi kepada konsumen. Penggunaan berbagai platform digital untuk memasarkan dinilai efektif karena mampu menyebarkan konten yang dapat memberikan gambaran tentang produk usaha dan memiliki kemasan konten yang menarik karena terdiri dari beragam format baik teks, foto maupun video.