MEMBANGUN KEBANGGAAN UNIVERSITAS TERBUKA - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Hari ini sepuluh tahun yang lalu, atau tepatnya pada 4 September 1984, telah lahir