Aplikasi Informasi Sekolah SMK di Depok Berbasis Android Menggunakan Android Studio - Purwanti Purwanti; Muhammad Enggar Prastio (Institut Bisnis Nusantara, 2021)
Penulisan ini bertujuan untuk membuat aplikasi yang dapat di gunakan untuk calon peserta didik baru untuk mengetahui tentang informasi sekolah SMK yang diminati, informasi sekolah yang terdapat di aplikasi ini yaitu sekolah SMK yang terdapat dikota Depok. Metode penelitian yang digunakan meliputi perancangan (coding), implementasi dan uji coba aplikasi. Pada tahap peracangan, akan menggunakan struktur navigasi untuk menggambarkan alur aplikasi dan UML sebagai rancangan sistem.