BIMBINGAN TEKNIS PEMBENIHAN IKAN KOMET (Carassius auratus) SEBAGAI PELUANG USAHA BARU BAGI ANGGOTA KELOMPOK TANI ‘BERSAMA’ DESA PADANG LUAS KECAMATAN KURAU KABUPATEN TANAH LAUT - Rini Marlida; Yulius Kisworo (Fakultas Pertanian UVAYA Banjarmasin, 2024)
Comet fish (Carassius auratus) is a popular ornamental fish because it has beautiful colors and a beautiful tail shape. Cultivating ornamental fish can be a new business opportunity for members of the