Apakah Orang Benar tidak Ditimpa Malapetaka?:Sebuah Kajian Hermeneutik-Teologis Berdasarkan Amsal 12:21 - Aska Aprilano Pattinaja; Eduard Th. de Walick, (STT Pantekosta Jakarta, 2025)
Proverbs 12:21 states that